Philosophy

Наша философия

В основу создания объектов мы закладываем немецкие и американские каноны проектирования архитектуры и дизайна. Успешный совместный опыт работы с бюро из этих стран подтверждает эффективность выбранного направления. Все работы выполняются исключительно нашими штатными специалистами, получившими первый и основной опыт именно во внутренней системе обучения бюро. Состав и компоновка наших проектов позволяют эффективно внедрять их в любой стране мира практически без адаптации.  Наши объекты реализуются в Испании, Чехии, Франции, Грузии.

Проектные работы бюро имеют четыре основных направления.

Коммерческая архитектура. Постоянное изучение и знание внутренних бизнес-технологий коммерческой недвижимости разных видов, позволяет нам создавать проекты гостиничных и курортных комплексов, бизнес-центров, торговых молов и спортивных центров, полностью соответствующих мировым стандартам каждой из отраслей. В создании объектов жилой среды и урбанистики, кроме мировых стандартов проектирования, мы используем и собственные, проверенные практикой наработки.

Коммерческий дизайн. Работая с внутренним пространством коммерческих объектов, в первую очередь, мы создаем именно бизнес. Который будет концептуален, успешен и конкурентоспособен. Все проекты отелей, ресторанов, казино, аэропортов, офисных пространств, фитнес-центров и развлекательных комплексов – учитывают бюджет реализации, конкурентную среду и возможность передачи в управление оператору

Частная архитектура. Создание места и среды проживания, где проводится примерно треть, а иногда и половина жизни – это изначально не просто проектирование, а огромная ответственность. Ответственность архитектора за то, чтобы каждая привычка, каждая потребность и каждое действие будущих жителей – были  удобными, безопасными и приносили максимальное каждодневное удовольствие. Именно этот принцип вместе с владением всеми архитектурными стилями и современными технологиями строительства позволяют создавать частные архитектурные проекты, каждый из которых индивидуален, как хорошо пошитый костюм. При создании внутренней планировки – предпочтение отдается наработкам проектирования американской школы.

Частный дизайн. Основной принцип создания любого нашего интерьера – это максимальное погружение во вкусовые пристрастия его будущего Обладателя, их глубокий анализ, и оформление всех мечтаний и пожеланий в совершенную немецкую эргономическую модель каждого пространства. А затем и в очень подробный, эмоциональный дизайн-проект. Соблюдение гармонии в стиле и обязательное чувство вкуса – это наш второй базовый принцип, независимо от выбранной стилистики будущего жилья. «Bauhaus», «Нойферт», «золотое сечение» – это не просто термины, но и инструменты нашего творчества. Свои творческие «тренировки вкуса» мы проводим в Италии, Германии и Скандинавии. Мы стараемся избегать в проектах детали и приемы, которые через несколько лет будут четко выдавать временной период создания интерьера и «выходить из моды», состаривая интерьер «морально». Конфиденциальность наших Заказчиков, также является частью дизайн-проекта.

Наше бюро осуществляет все виды авторского надзора, руководства проектами и их комплектацию.

 

 

Спасибо!
Наш менеджер свяжется
с Вами в ближайшее время